Мониторинг серверов CS GunGame.biz

UnderPlanet 91.211.118.152:27020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UnderPlanet 91.211.118.152:27020 » Заявка на unban » 'dLebro

'dLebro

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не знаю по какой причине был забанен. Но предполагаю, что по причине психической неуравновешенности админа (ник не помню). Собственно выбрали карту Italy, многим она не понравилась, я и мой друг несколько раз попросили сменить карту, без каких-либо оскорблений и прочего, в ответ я услышал от админа тучу матов в свою сторону и угрозу получить бан за то, что я прошу сменить карту, и если я это сделаю еще раз то получу перм. бан. Следовательно бан 
и последовал, сначала на 5 мин, но спустя час, я так и не смог подключиться к серверу. Прошу снять бан, или уменьшить его сроки до минимума, и присмотреться к админу который дает баны направо и налево непонятно по каким причинам.
http://s1.uploads.ru/t/Q5Xne.png

Отредактировано dlebro (Четверг, 23 мая, 2013г. 01:33:05)

0

2

мат запрещён на сервере, а админы сами грузят игроков матами, думая что админка даёт им права на оскорбления игроков! вы такие же игроки как и все!

0

3

ман на серваке не запрещен а вот оскорбление других игроков запрещено! так я ясно выразился???

0

4

ахахахах, а посылать меня на все стороны значит можно, да? Причем это делал вип которого я в первый раз вижу, за время игры здесь (примерно пол года), банил то меня динозавр, но маты гнул на меня другой вип, значит ему можно меня материть и посылать, а мне за это дают бан, ах, ну да, он же вип, как я мог забыть.....
Да, и все-таки хотелось бы поиграть на вашем сервере, поэтому еще раз настоятельно прошу снять бан, или уменьшить сроки. Спасибо.

Отредактировано dlebro (Суббота, 25 мая, 2013г. 11:03:19)

0

5

не переживай ты так
Здесь админы приколисты
Мне вчера бан влепили на всегда за ВХ,скрины кинул,разбана нету только коментарий под скринами от админа "Обоснуй причину что за тобой никогда не возможно наблюдать?")
Здесь ничего не докажешь,всем на всё наплевать))

0

6

Ну так что там? могу я рассчитывать на разбан/уменьшение срока или нет ?

0

7

а ты каешся? и будешь вести себя по адекватней?

0

8

я согласен что перегнул палку, и могу обещать, что такого больше не повториться. Но прошу и вас следить за своими админами. Спасибо.

0

9

Зная своих админов они первыми не будут лезть

0

10

Если учитывать сколько админов на сервере, то я далеко не уверен в том, что ты каждого знаешь. Ну и если ты так уж и сказал, то ты плохо следишь за сервером, и своими *помощниками*, ну ладно, спорить то я тут ни с кем не собираюсь, и доказывать свое, ты поступил как знаешь, удачи.

0

11

в анбане отказано!

0

12

ну и пошел на хуй, вместе со своим ебучим сервером, долбоеб....

Отредактировано dlebro (Воскресенье, 26 мая, 2013г. 19:52:52)

0

Вы здесь » UnderPlanet 91.211.118.152:27020 » Заявка на unban » 'dLebro